Ролл с огурцом — самый простой пример японской кухни. Особенно он подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты.Очень простой рецепт роллов с огурцом японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийРис для суши 3 ст. л.Лист нори 1 шт.Огурец 1 шт.Васаби 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПриготовьте рис так, как указано на упаковке.Возьмите бамбуковый коврик и оберните его пищевой пленкой. Сверху положите лист нори (шершавой стороной наверх).Сверху листа нори (2/2, от поверхности листа) разложите рис.Разрежьте огурец на 4 части вдоль. Получится 4 бруска. 2 бруска положите на рис.Скрутите ролл с помощью коврика.Разрежьте ролл острым смоченным ножом на 6-8 частей.Положите роллы на тарелку. Подавайте с васаби и имбирем.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант роллов с огурцом ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже роллы с огурцом получается здорово!