Простой рецепт тушенных в луке стейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 50 мин. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, Романтический ужин, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на четыре порции1 кг мякоти костреца1 кг лука4 зубчика чеснока100 мл растительного масла1 ст. л. сладкой паприкисоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеРазрежьте кострец поперек волокон на 4 стейка равного размера, по 250 г каждый. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Чеснок очистите, натрите на терке, смешайте с маслом, солью и перцем.Выложите в тяжелую кастрюлю с толстым дном лук, полейте маслом и обжарьте на сильном огне, аккуратно перемешивая, 5 мин. Посыпьте лук паприкой, перемешайте, снимите с огня.Мясо посолите и поперчите. Выложите в кастрюлю мясо в один слой так, чтобы половина лука оказалась сверху. Влейте 2 стакана воды. Тушите мясо на слабом огне 1,5 ч. За это время один раз переверните, перемешав лук. Подавайте с овощами.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
какой интересный рецепт тушенных в луке стейки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Biaiyxoe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.