Простой рецепт пудинга с рикоттой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииПерсики (свежие) 2 штРикотта200 гСливки 33% - ой жирности100 млСироп карамельный50 гЛикер1 ст. л.Печенье (сухое) 20-30 гПошаговое приготовлениеСоедините рикотту со сливками, карамельным сиропом и ликером. Взбивайте миксером 2–3 минуты до однородного состояния.Один персик мелко порубите и добавьте в получившийся сырно - сливочный крем. Второй персик нарежьте дольками.Разложите крем по небольшим прозрачным баночкам или стаканам. Украсьте долькой персика и подавайте с печеньем.