Простой рецепт куриных зраз с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛук 100 гРастительное масло 60 млШампиньоны 250 гСоль 1,5 чайные ложкиКуриное филе 70 гЯйцо куриное 2 штукиМолотый черный перец ½ чайной ложкиПанировочные сухари 6 столовых ложекПошаговое приготовлениеЛук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.Обжарьте зразы до золотисто - коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.