Конфеты «Рафаэлло»


  1. Сегодня расскажу вам о своих любимых конфетах. Они ассоциируются у меня с приятными моментами. На каждый праздник ещё с раннего детства мне всегда (и все) дарят эти вкуснейшие конфетки в романтичной бело-красной коробочке.

    Их вкус вряд ли оставит кого то равнодушным. Хрустящая, воздушная конфетка с нежной, тающей во рту сливочно-кокосовой начинкой и напоследок целый орешек миндаля... что может быть вкусней... Рафаэлло — это наверно уже классика. Коробочку этих конфет, будет рада получить каждая девушка (и не только:)). А приготовленные своими руками, похожие почти точь в точь вдвойне.

    Несложный рецепт конфет «Рафаэлло» авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 мин. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Конфеты «Рафаэлло»
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 час 30 мин
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Количество порций: 25 порций
    • Повод: Десерт
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на двадцать пять порций

    • Для крема «Рафаэлло»
    • Кокосовая стружка 50 г
    • Масло сливочное 75 г
    • Сгущённое молоко 200 г
    • Шоколад белый 100 г
    • Начинка
    • Вафельные полусферы 50 шт.
    • Кокосовая стружка 100 г
    • Масло кокосовое 50 г
    • Миндаль 50 г
    • Шоколад белый 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для конфет «Рафаэлло», надо приготовить крем «Раффаелло», очищенный миндаль, кокосовая стружка, масло, белый шоколад, вафельные полусферы.
    2. Шоколад растопить с кокосовым маслом на паровой бане.
    3. Остывший крем, разлить по вафельным заготовкам.
    4. Подождать пока схватится и в половину заготовок, вставить орешек. Соединить.
    5. Из крема «Рафаэлло», скатать шарик, расплюснуть. Вставить вафельный шарик, скатать.
    6. И обвалять в кокосовой стружке. Готово! Хранить в холодильнике, а перед тем как будете лакомится, согрейте при комнатой температуре 10-15 минут.


     

    Похожие рецепты

  2. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик конфет «рафаэлло»
     
    НадеждаЭ нравится это.
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Yaaripo, Aoxionko, eeioxfegt и ещё 1-му нравится это.
  4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    oeremc и Irtovuteo нравится это.
  6. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Национальная кухня: