Сегодня расскажу вам о своих любимых конфетах. Они ассоциируются у меня с приятными моментами. На каждый праздник ещё с раннего детства мне всегда (и все) дарят эти вкуснейшие конфетки в романтичной бело-красной коробочке.Их вкус вряд ли оставит кого то равнодушным. Хрустящая, воздушная конфетка с нежной, тающей во рту сливочно-кокосовой начинкой и напоследок целый орешек миндаля... что может быть вкусней... Рафаэлло — это наверно уже классика. Коробочку этих конфет, будет рада получить каждая девушка (и не только). А приготовленные своими руками, похожие почти точь в точь вдвойне.Несложный рецепт конфет «Рафаэлло» авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 мин. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 25 порцийПовод: ДесертСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на двадцать пять порцийДля крема «Рафаэлло»Кокосовая стружка 50 гМасло сливочное 75 гСгущённое молоко 200 гШоколад белый 100 гНачинкаВафельные полусферы 50 шт.Кокосовая стружка 100 гМасло кокосовое 50 гМиндаль 50 гШоколад белый 150 гПошаговое приготовлениеДля конфет «Рафаэлло», надо приготовить крем «Раффаелло», очищенный миндаль, кокосовая стружка, масло, белый шоколад, вафельные полусферы.Шоколад растопить с кокосовым маслом на паровой бане.Остывший крем, разлить по вафельным заготовкам.Подождать пока схватится и в половину заготовок, вставить орешек. Соединить.Из крема «Рафаэлло», скатать шарик, расплюснуть. Вставить вафельный шарик, скатать.И обвалять в кокосовой стружке. Готово! Хранить в холодильнике, а перед тем как будете лакомится, согрейте при комнатой температуре 10-15 минут.