Простой рецепт фриттаты со шпинатом, луком и картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 413 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 413 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииКартофель 2 штукиОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаЗамороженный шпинат 280 гЯйцо куриное 8 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте.В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте картофель и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавьте размороженный и слегка отжатый шпинат, посолите и поперчите.В миске слегка взбейте яйца и вылейте на сковороду. Жарьте, помешивая, до полуготовности яиц, примерно 5 минут.Поставьте сковороду под гриль и подрумяньте сверху 1-2 минуты. Порежьте на сегменты и подавайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ulvazrmae ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)