Простой рецепт бабки морковной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 952 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 952 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 500 гМорковное пюре 250 гСливочное масло 125 гСахар 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиСоль ½ чайной ложкиСвежие дрожжи 20 гПошаговое приготовлениеВ посуду влить 1/1, стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф, примерно, на 1 час для выпечки.Готовая морковная бабка должна получиться ярко - шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.