Бабка морковная


  1. Простой рецепт бабки морковной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 952 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бабка морковная
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 952 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 500 г
    • Морковное пюре 250 г
    • Сливочное масло 125 г
    • Сахар 1 стакан
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Соль ½ чайной ложки
    • Свежие дрожжи 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. В посуду влить 1/1, стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.
    2. В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф, примерно, на 1 час для выпечки.
    3. Готовая морковная бабка должна получиться ярко - шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом.


     
    МаяК и Tnmlgtxf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Siqvbeoo нравится это.
  3. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    tveretina91 и Eokyuutif нравится это.
  5. уверена маме понравится
    все любители бабки морковной оценили!
     
  6. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  7. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    В_Басмина нравится это.
  8. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Eogvioxo нравится это.
  9. Я теперь просто обязана приготовить бабку морковную
     
Национальная кухня: