Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная чесночком.Очень простой рецепт брускетты с грибами и творожным сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Полдник, ФуршетСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на три порциишампиньоны - 300 гчеснок - 1 зубчиктворожный сыр - 100 гбагет - 1 шт.сливочное масло для обжариванияПошаговое приготовлениеНарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.Готовые брускетты можно посыпать пармезаном - будет и вкусно, и красиво
Рецепт брускетты с грибами и творожным сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Брускетта с грибами и творожным сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.