Лидер среди киселей для похудения! Худея с таким киселем, вы не только сбросите лишний вес, но и поправите свое здоровье. Итак, готовим овсяный кисель для похудения!Количество порций: 10Очень простой рецепт овсяного киселя для похудения русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 дн. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 днКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, КиселиОсобенности: Рецепты для похуденияИнгредиенты на десять порцийОвес цельный — 300 ГраммВода — 1,5 ЛитраКефир или простокваша — 1/1, СтаканаРжаной хлеб — 1 ЛомтикСметана — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеХудейте с натуральными продуктами, которые не только помогут сбросить лишний вес, но и не нанесут вреда вашему здоровью. Рецепт киселя для похудения известен давным - давно. Но в наше суматошное время нам легче проглотить таблетку или порошок, чем стоять у плиты и готовить натуральный продукт. Но не ленитесь! Задумайтесь о здоровье и приготовьте кисель по этому классическому рецепту.Овес желательно измельчить. Идеальный вариант - в деревянной или каменной ступке.Засыпаем зерна в трех - литровую банку и заливаем теплой водой.Добавляем кефир, сметану и ломтик хлеба и хорошо перемешиваем.Закрываем крышкой и ставим в теплое и темное место для скисания. Максимум на 2 дня.Взбалтываем содержимое банки и процеживаем. Хорошо выжимаем гущу.Варим сцеженную жидкость, постоянно помешивая. Как только кисель закипел - снимаем кастрюлю с ним с плиты.Кисель едят за 20 минут до еды по пол стакана. Вечером лучше его не есть - он бодрит.Худейте и будьте здоровы!