Предлагаю вам узнать, как сделать канапе с колбасой и сыром. Получается отличная закуска. Придется немного постараться, зато все гости будут в восторге - канапе ведь разных видов получаются! Такие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к вам, как к хозяйке праздника, не будет. Вообще, от этого рецепта приготовления канапе с колбасой и сыром гости обычно просто в восторге, а женщины сразу просят рецепт на заметочку.Количество порций: 7-8Простой рецепт канапе с колбасой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КанапеИнгредиенты на девять порцийСыр твердый — 200 ГраммКолбаса — 200 Грамм (лучше взять двух видов - докторскую и копченую, к примеру. )Семга — 200 Грамм (можно заменить еще одним видом колбасы)Оливки — 16 ШтукМаслины — 16 ШтукПомидоры черри — 8 ШтукШампиньоны маринованные — 16 ШтукСыр плавленный мягкий — 3-4 Ст. ложекХлеб — 2 Штуки (2 буханки)Пошаговое приготовлениеХлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.Делаем первый вид канапе - с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.Делаем второй вид канапе - кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.А вот и третий вид, - из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.А теперь на нашу основу в фольге шпажками «пришпиливаем» все наши канапе. Вот так красиво получится!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант канапе с колбасой и сыром ещё не пробовала