Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления - весьма простой. Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Это традиционное японское блюдо можно готовить с разными ингредиентами (мясо, птица или морепродукты), но основной - это удон (лапша). Берут чаще всего ее уже готовую и доводят на сковороде.Количество порций: 4Простой рецепт удона со свининой японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соевый соусИнгредиенты на четыре порцииЛапша готовая — 250 ГраммСвинина — 200 ГраммКапуста — 150 ГраммМорковь — 1 ШтукаПерец — 1 ШтукаСоевый соус — 3 Ст. ложкиЧили соус — 1 Чайная ложкаУксус — 1 Чайная ложкаРастительное масло — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеТакой вариант удона со свининой и овощами получается весьма вкусно и необычно. Для начала берем все ингредиенты. Мясо нарезаем соломкой.После этого берем уже готовую лапшу.Нарезаем овощи. Я обычно их шинкую соломкой или кольцами.И не забываем приготовить смесь соусов: в соевый соус добавляем уксус, приправы и соус чили.Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим по вкусу, после чего добавляем по очередности овощи и обжариваем.Вливаем соевый соус и доводим блюдо до готовности. Подавать удон со свининой в домашних условиях следует как самостоятельное блюдо.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить удона со свининой