Удон со свининой


  1. Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления - весьма простой.

    Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Это традиционное японское блюдо можно готовить с разными ингредиентами (мясо, птица или морепродукты), но основной - это удон (лапша). Берут чаще всего ее уже готовую и доводят на сковороде.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт удона со свининой японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.


    Удон со свининой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Соевый соус

    Ингредиенты на четыре порции

    • Лапша готовая — 250 Грамм
    • Свинина — 200 Грамм
    • Капуста — 150 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец — 1 Штука
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Чили соус — 1 Чайная ложка
    • Уксус — 1 Чайная ложка
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Такой вариант удона со свининой и овощами получается весьма вкусно и необычно. Для начала берем все ингредиенты. Мясо нарезаем соломкой.
    2. После этого берем уже готовую лапшу.
    3. Нарезаем овощи. Я обычно их шинкую соломкой или кольцами.
    4. И не забываем приготовить смесь соусов: в соевый соус добавляем уксус, приправы и соус чили.
    5. Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим по вкусу, после чего добавляем по очередности овощи и обжариваем.
    6. Вливаем соевый соус и доводим блюдо до готовности. Подавать удон со свининой в домашних условиях следует как самостоятельное блюдо.


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    eebeobui, nikitina82 и Nodwato нравится это.
  3. Удон со свининой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Cfaueoiy и К_Бубёнова нравится это.
  4. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    oowocio и hwuidnje нравится это.
  5. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Женя_П, merezhina87, Ejloooe и ещё 1-му нравится это.
  6. За рецепт спасибо
     
    В_Лактионова нравится это.
  7. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить удона со свининой
     
Национальная кухня: