Винегрет с фасолью и горошком


  1. Несложный рецепт винегрета с фасолью и горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Винегрет с фасолью и горошком
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на десять порций

    • Свекла 700 г.
    • Морковь 500 г.
    • Картофель 500 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Фасоль белая консервированная 500 г.
    • Горошек зеленый консервированный 300 г.
    • Квашеная капуста 250 г.
    • Консервированные огурцы 250 г.
    • Поваренная соль 2 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Растительное масло 70 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и постный салат винегрет. Для него понадобятся такие продукты, как свекла, морковь, лук, картофель, фасоль отварная или консервированная белая, горошек консервированный, квашенная или маринованная капуста и консервированные огурцы. Приступим. Все овощи, кроме лука, нужно вымыть тщательно и отварить до готовности. Остудить. Снять кожуру.
    2. Отварную свеклу порезать кубиками размером с фасолину.
    3. Отварной картофель порезать так же, как и свеклу.
    4. Морковь порезать кубиками.
    5. Огурец консервированный порезать кубиками. Помните, что все овощи салата должны быть одинакового размера, всегда равняйте на тот продукт, которые не режется, в нашем случае - фасоль.
    6. Репчатый лук нужно очень тонко порезать, помять немного руками. Количество репчатого лука можно увеличить.
    7. Собираем салат. В глубоком салатнике или мисочке соединяем свеклу, морковь, огурцы, лук, добавляем отцеженные от жидкости зеленый консервированный горошек и консервированную фасоль (если фасоль отварная, также слейте жидкость всю), капусту маринованную. По вкусу добавляем соль, перец молотый черный. Перемешиваем тщательно салат.
    8. И заправляем растительным маслом (подсолнечным или оливковым). Масло можно использовать нерафинированное, тогда салат приобретет приятный семечковый аромат и вкус. Дайте салату настояться часик и подавайте к столу. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Приятного аппетита!


     
    Ilmouaka и Fsoatun нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я с дочкой делаем винегрет с фасолью и горошком. Довольно вкусно выходит :)
     
    Maoepgfu и Oozoifjou нравится это.
  3. Готовила вчера винегрета с фасолью и горошком по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Coolovoa, Л_Баник и Hanieatam нравится это.
  4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Npeetoge
     
    bqohpuco нравится это.
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Uioaqsz нравится это.
Национальная кухня: