Простой рецепт овсяных оладий русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, ОладьиИнгредиенты на три порцииБананы ½ штукиОвсяные хлопья 100 гЯблоко ½ штукиМолоко 150 млЯйцо куриное 1 штукаСахар 1 чайная ложкаСоль щепоткаПошаговое приготовлениеОвсяные хлопья промыть, слить воду, затем смешать с горячим молоком, накрыть и дать настояться в течение 15–20 минут.Половину яблока без кожицы натереть на терке, смешать с пюре из банана. Добавить яйцо, сахар и соль, перемешать.Добавить настоявшуюся овсянку, тщательно перемешать, дать настояться еще несколько минут.Накладывать тесто по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду, выравнивать оладьи по толщине, обжаривать с обеих сторон.Подавать со сметаной.Сахара можно класть еще меньше, или не класть вообще. Оладьи и так получаются сладкие! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - b_alla ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.