Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 54 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Ингредиенты на четыре порцииБекон 250 гКуриная грудка 4 штукиБелый хлеб 3 кускаЧеснок 1 зубчикЛатук 2 штукиАвокадо 2 штукиСалатная заправка 60 млПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль в духовке.Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.