Вкусная закуска к пиву, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовится достаточно быстро и просто.Количество порций: 5-6Очень простой рецепт сырных гренков к пиву домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиИнгредиенты на восемь порцийБелый батон — 1 ШтукаМасло сливочное — 100 ГраммСыр — 100 ГраммЧеснок — 3-4 ЗубчиковРастительное масло — 100 МиллилитровПошаговое приготовлениеХорошая компания, холодное пиво и вкусная закуска - хорошее завершение трудовой недели. Предлагаю вам рецепт приготовления сырных гренок к пиву. Эти гренки готовятся очень просто, а поджаристый и хрустящий хлеб с золотистой корочкой сыра как нельзя лучше дополнят вкус пенного напитка. Итак, приступаем.Нарезать батон ломтиками толщиной около 1 см.Обжарить на растительном масле ломтики батона с одной стороны.Натереть сыр на терке.Чеснок очистить и измельчить чеснокодавкой или натереть на мелкой терке.Смешать размягченное сливочное масло, сыр и чеснок. Можно добавить 1-2 щепотки молотого перца.Смазать получившейся смесью необжареную сторону гренок и выложить их на противень.Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.Хорошего вам вечера!
Сырные гренки к пиву по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырных гренков к пиву ещё не пробовала