Хочу поделиться с вами простейшим рецептом приготовления пудинга из сметаны. Получается безумно нежный десерт - что-то среднее между кремом и выпечкой. Уверена, вас он сразу покорит своим изяществом! Уверена, нежнее десерта просто-таки не бывает! Хотя, конечно же, в мире полно рецептов нежнейших десертов, так что утверждать не буду. А вот тот факт, что это не только до невозможности нежный, тающий во рту десерт, а еще и отличный способ утилизации излишка сметаны - это бесспорно! Так что если вы переживаете, что сметана испортиться прежде, чем вы ее съедите, - рекомендую узнать, как приготовить пудинг из сметаны!Количество порций: 5-6Очень простой рецепт пудинга из сметаны домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 139 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на шесть порцийСливки жирные — 250 ГраммСметана — 600 ГраммСахар — 3 Ст. ложки (можно и больше)Ванильный сахар — 1 Ст. ложкаСмесь для пудинга — 1 Штука (1 пакетик)Пошаговое приготовлениеСливки взбиваем при помощи миксера с ванильным и обычным сахаром. Взбиваем минут 5, пока масса не увеличится в объеме.В процессе взбивания добавляем понемногу сметану и смесь для пудинга. Затем готовую массу раскладываем по формочкам, и на полной мощности в микроволновке запекаем 5-6 минут. Остужаем.И только когда пудинг остынет, переворачиваем формочки, он вывалится сам. Украшаем сиропом и ягодами и подаем!
Именно пудинг из сметаны часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.