Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. Готовить пироги - обычное дело. Если, конечно, набита рука. Если нет - читайте мой рецепт приготовления киша с моцареллой и томатами! Такой вид выпечки не особо тяжелый. В отличие от дрожжевого теста, где в силу вступают бактерии, поднимающие пышность сдобы, киш имеет больше начинки, чем теста.Количество порций: 4-6Простой рецепт киша с томатами и моцареллой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КишИнгредиенты на девять порцийМука — 250 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиСметана — 200 ГраммПомидоры черри — 15-20 ШтукСыр моцарелла — 200 ГраммСоль, перец, специи — По вкусуКолбаса вареная — 100 ГраммМаслины — 50 ГраммПошаговое приготовлениеРазмягчаем сливочное масло. Добавляем в него просеянную муку и 4 ложки сметаны. Подсаливаем слегка. Растираем все тщательно вилкой.Вымешиваем из муки, масла и сметаны плотное тесто. Скатываем его в шарик и запаковываем в полиэтилен. Относим в холодильник минут на 40-60.А пока готовим начинку. Нарезаем кубиками вареную колбасу. Вы можете взять любую другую колбасу, либо кусочки мяса или птицы. Разбиваем яйца в миску, взбиваем их вместе со сметаной. Подсаливаем по вкусу. Трем моцареллу на терке. Моем помидорки черри. Режем маслины напополам.Достаем из холодильника тесто. Раскатываем его в тонкий пласт. Помещаем в жаропрочную посуду. Берем вилочку и прокалываем тесто по всему периметру. Сверху кладем маслины и нарезанную колбасу. Выливаем яично - сметанную смесь, кладем помидорки черри и посыпаем все моцареллой.Ставим пирог в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Через 25 минут температуру можно убавить до 150 градусов. Достаем наш киш. Аромат сводит с ума! Приятного аппетита!
@Паврусова С, спасибо за новый вариант киша с томатами и моцареллой. Нужно будет обязательно попробовать