Киш с томатами и моцареллой


  1. Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой.

    Готовить пироги - обычное дело. Если, конечно, набита рука. Если нет - читайте мой рецепт приготовления киша с моцареллой и томатами! Такой вид выпечки не особо тяжелый. В отличие от дрожжевого теста, где в силу вступают бактерии, поднимающие пышность сдобы, киш имеет больше начинки, чем теста.

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт киша с томатами и моцареллой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Киш с томатами и моцареллой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Киш

    Ингредиенты на девять порций

    • Мука — 250 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сметана — 200 Грамм
    • Помидоры черри — 15-20 Штук
    • Сыр моцарелла — 200 Грамм
    • Соль, перец, специи — По вкусу
    • Колбаса вареная — 100 Грамм
    • Маслины — 50 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Размягчаем сливочное масло. Добавляем в него просеянную муку и 4 ложки сметаны. Подсаливаем слегка. Растираем все тщательно вилкой.
    2. Вымешиваем из муки, масла и сметаны плотное тесто. Скатываем его в шарик и запаковываем в полиэтилен. Относим в холодильник минут на 40-60.
    3. А пока готовим начинку. Нарезаем кубиками вареную колбасу. Вы можете взять любую другую колбасу, либо кусочки мяса или птицы. Разбиваем яйца в миску, взбиваем их вместе со сметаной. Подсаливаем по вкусу. Трем моцареллу на терке. Моем помидорки черри. Режем маслины напополам.
    4. Достаем из холодильника тесто. Раскатываем его в тонкий пласт. Помещаем в жаропрочную посуду. Берем вилочку и прокалываем тесто по всему периметру. Сверху кладем маслины и нарезанную колбасу. Выливаем яично - сметанную смесь, кладем помидорки черри и посыпаем все моцареллой.
    5. Ставим пирог в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Через 25 минут температуру можно убавить до 150 градусов. Достаем наш киш. Аромат сводит с ума! Приятного аппетита!


     
    karolinaz, Friekjwo и Aieitqt нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как вкусно! У меня муж любитель киша с томатами и моцареллой.
     
    Uysoeaiey, p_yuliya и Xweavguaa нравится это.
  3. @Паврусова С, спасибо за новый вариант киша с томатами и моцареллой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    ЕваС нравится это.
  4. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: