Простой рецепт биточков в сметане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 362 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 362 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийГовяжий фарш 300 гСвиной фарш 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 3 столовые ложкиСметана 250 гРастительное масло 2 столовые ложкиЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеФарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.