Рассольник с перловой крупой


  1. Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.

    Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт рассольника с перловой крупой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рассольник с перловой крупой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мясо — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Крупа перловая — 200 Грамм
    • Картофель — 5 Штук
    • Каперсы — 5 Штук
    • Огурцы соленые — 4 Штуки
    • Томатная паста — 50 Грамм
    • Паприка — 5 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты.
    2. Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2 х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
    3. Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
    4. Картофель порезать кубиками.
    5. Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Omeecioxo нравится это.
  3. таким способом обязательно попробуем приготовить рассольник с перловой крупой! спасибо!
     
    Ioovejvil и Саша_О нравится это.
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рассольника с перловой крупой
     
    Mowzeea, Qkrgsejrf и Элла_Р нравится это.
  5. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Ctaeeeke нравится это.
  6. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    В_Водзинская нравится это.
  7. @ЭлькаА, отличный рецепт рассольника с перловой крупой
    спасибо за идейку
     
    Чикунова З нравится это.
  8. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  9. Рассольник с перловой крупой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
Национальная кухня: