Простой рецепт тартара из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на одну порциюфорель филе 120 гогурец 40 гсоус устричный 3 гсоус унаги 3 гяйца перепелиные 3 шт.оливковое масло 20 гжелток куриного яйца 1 шт.дижонская горчица 10 гПошаговое приготовлениеФорель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле сламандра.Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.
Мы тоже недавно первый раз делали тартар из форели. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.