Тартар из форели


  1. Простой рецепт тартара из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тартар из форели
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на одну порцию

    • форель филе 120 г
    • огурец 40 г
    • соус устричный 3 г
    • соус унаги 3 г
    • яйца перепелиные 3 шт.
    • оливковое масло 20 г
    • желток куриного яйца 1 шт.
    • дижонская горчица 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
    2. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
    3. Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле сламандра.
    4. Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.


     

    Похожие рецепты

  2. Мы тоже недавно первый раз делали тартар из форели. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Зайнуллина М и Ooegofaab нравится это.
  4. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Люда_Т нравится это.
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Jpljdop нравится это.
  6. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Defuqjau, tolmacheva76 и Цирукина Ю нравится это.
Национальная кухня: