Непростой рецепт киевского в стакане авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 4 чВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на четыре порцииБезе:фундук жареный 170 гсахар 235 гмука 40 гбелок 200 гванильный экстракт 1 гфундук 800 гсахар 350 гКрем на киевский:сливки 35% 500 гсахарная пудра 150 гКрем шоколадный:крем на киевский 200 гкакао порошок 20 гПошаговое приготовлениеКрем на киевский: все ингредиенты взбить до появления рисунка.Коржи: сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клювика, затем добавить фундук. Отпечь при температуре 130 градусов в течение 40 минут.Шоколадный крем: взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао порошок Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на киевский в стакане (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!