Широкая лапша с бараниной и лотосом


  1. Непростой рецепт широкой лапши с бараниной и лотосом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 846 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Широкая лапша с бараниной и лотосом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 846 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Широкая лапша 100 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Баранина 120 г
    • Ростки сои 20 г
    • Корень лотоса 15 г
    • Стручковый зеленый горошек 10 г
    • Репчатый лук 15 г
    • Зеленый лук 5 г
    • Растительное масло по вкусу
    • Устричный соус 1 столовая ложка
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Сахар 5 г
    • Кунжутное масло ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.
    2. Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.
    3. Баранину, лотос, лук, перец и го­рошек нарезать.
    4. Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.


     

    Похожие рецепты

  2. готовила широкую лапшу с бараниной и лотосом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Pciigeu нравится это.
  3. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Owonepeou нравится это.
  4. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Fpzduml, gorodskova79 и veremei80 нравится это.
  5. Когда в первый раз попробовала широкую лапшу с бараниной и лотосом, мне не понравилось.
     
    Hexnwuisy нравится это.
  6. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  7. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  8. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Национальная кухня: