Непростой рецепт широкой лапши с бараниной и лотосом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 846 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 846 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюШирокая лапша 100 гЯйцо куриное 1 штукаБаранина 120 гРостки сои 20 гКорень лотоса 15 гСтручковый зеленый горошек 10 гРепчатый лук 15 гЗеленый лук 5 гРастительное масло по вкусуУстричный соус 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСахар 5 гКунжутное масло ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеЛапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.Баранину, лотос, лук, перец и горошек нарезать.Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.
готовила широкую лапшу с бараниной и лотосом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта