Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным. Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!Количество порций: 5Простой рецепт стейка из свинины в аэрогриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 12 чКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на пять порцийСвинина — 1 КилограммЛук репчатый — 5 ШтукПомидор — 4-5 ШтукСоль — 1 Чайная ложкаСмесь перцев молотых — 0,5 Чайных ложкиБазилик сухой — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 2-3 ШтукПошаговое приготовлениеЧистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.