Простой рецепт овощного супчика с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииСладкий перец 1 штукаЗеленый горошек 4 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаОбезжиренный йогурт 1 банкаМорковь 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаПетрушка по вкусуЗеленый лук по вкусуПошаговое приготовлениеНатереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).Зелень мелко нарезать.Перец нарезать дольками.Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).Добавить болгарский перец и зеленый горошек.Высыпать зелень.10 минут варить.
сегодня первый раз готовила овощной супчик с яйцом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного супчика с яйцом ещё не пробовала