Простой рецепт шницеля из печеного перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 591 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 591 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСладкий перец 1 кгСыр брынза 300 гСливочное масло 5 столовых ложекЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 4 столовые ложкиРубленая петрушка 6 столовых ложекСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПерец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
сегодня первый раз готовила шницель из печеного перца. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила шницель из печеного перца с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.