Буженина из индейки в мультиварке


  1. Идеальная, очень мягкая и сочная, но при этом абсолютно нежирная, подходящая как для завтрака, так и для основного блюда. Все это - буженина из индейки в мультиварке в домашних условиях.

    Количество порций: 1

    Простой рецепт буженины из индейки в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буженина из индейки в мультиварке
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Буженина

    Ингредиенты на одну порцию

    • Индейка — 1 Килограмм
    • Чеснок — 4-6 Зубчиков
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Сушеные помидоры — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить буженину в мультиварке?
    2. Для начала филе индейки необходимо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать небольшие надрезы острым ножом по всей поверхности.
    3. Соединить в мисочке соль, перец, кориандр, паприку и сушеные помидоры. Рецепт приготовления буженины из индейки в мультиварке хорош тем, что использовать можно любые специи, приправы и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешать и добавить немного оливкового масла.
    4. Чеснок очистить и, оставив 2 зубчика, пропустить через пресс. Добавить к специям. 2 зубчика чеснока разрезать пополам и нашпиговать ими индейку.
    5. Натереть специями со всех сторон и выложить мясо в пакет для запекания. Тщательно завязать, чтобы не вытекали соки во время приготовления. Лучше всего оставить индейку на пару часов, чтобы мясо как следует промариновалось.
    6. Выложить на дно чаши мультиварки и включить режим Тушение на 1,5 часа. При желании в чашу можно налить немного воды. В зависимости от размера кусочка, время приготовления может быть увеличено до 2 часов.
    7. После завершения программы, когда буженина из индейки в мультиварке в домашних условиях готова, оставить ее в чаше еще на 15-20 минут. Затем аккуратно разрезать пакет, выпустить пар и подавать индейку к столу, разрезав порционными кусочками.
    8. Приятного аппетита!


     
    k_galka нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Буженина из индейки в мультиварке - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    mashovets94 и Шпирь В нравится это.
  3. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Owbhmfzoc и Cwqaieuey нравится это.
  4. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Инна_Г нравится это.
  5. За рецепт спасибо
     
  6. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Eersoue, Aafjyeo и Eejiudqsa нравится это.
  7. Очень довольна бужениной из индейки в мультиварке! Благодарю за рецепт.
     
    Алеся_В нравится это.
Национальная кухня: