Молочная каша рисовая с яблоками


  1. Очень вкусная кашка с богатым железом фруктом - ваш идеальный завтрак!

    Рисовая молочная каша – хороший утренний завтрак! Ее можно сделать быстрее, если рис приготовить заранее, например, отварить его вечером и оставить на ночь в холодильнике.

    Простой рецепт молочной каши рисовой с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч 35 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Молочная каша рисовая с яблоками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 8 ч 35 мин
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рисовая

    Ингредиенты на две порции

    • Рис 0.5 стак. (200 мл)
    • Молоко 0.5 стак. (200 мл)
    • Яблоки 2 шт.
    • Сливочное масло 1 чайн. л.
    • Мёд 2 чайн. л.
    • Корица 0.5 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Рис нужно отварить в воде почти до готовности, вода должна полностью выкипеть, либо слейте ее, выложив рис в сито. Затем рис залейте молоком, так, чтобы молоко покрывало рис, но не слишком много. Доведите до кипения. Каша будет более вкусная, если к ней добавить яблоки, закарамелизированные в меде. Для этого нарежьте яблоко тонкими дольками и обжарьте в разогретой сковородке со сливочным маслом, затем добавьте мед и продолжайте жарить минуты 3, помешивая. Готовые дольки посыпьте корицей и выложите сверху на кашу в тарелке.


     
    ВаряЧ и Eotlzag нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Д_Кривошеева и maslyak85 нравится это.
  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Uqiowotva нравится это.
  4. И как у тебя все получается???
     
  5. Jxtretaor и sh_anka нравится это.
Национальная кухня: