Рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне с томатной пастой, морковью, сельдереем, пастернаком, луком-пореем и перловой кашей. Этот суп – король зимнего меню. Это британский рецепт приготовления овощного супа. Его готовят как главное блюдо, преимущественно зимой, так как он очень вкусный, сытный и согревающий. Суп получается очень густым и наваристым.Количество порций: 4Несложный рецепт зимнего овощной суп английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКуриный бульон — 1.5 ЛитраПерловая каша — 100 ГраммЛук - порей — 2 ШтукиСельдерей — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПастернак — 1 ШтукаБелое вино — 5 Ст. ложекТоматная паста — 2 Ст. ложкиЛавровый лист — 2 ШтукиПетрушка — 2 Ст. ложкиПерец и Соль — - По вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюлю среднего размера влить куриный бульон. Добавить перловую кашу и варить на слабом огне. Периодически помешивать.Порезать морковь, лук - порей, пастернак и сельдерей маленькими кубиками.Влить вино в другую большую кастрюлю и добавить лук - порей. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 5 минут, накрыв крышкой. Пару раз перемешать, чтобы лук - порей не прилип ко дну кастрюли. Добавить оставшиеся овощи в большую кастрюлю. Дать покипеть еще 5 минут, периодически помешивая.Перелить бульон со средней в большую кастрюлю с овощами. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 25 минут, время от времени помешивая.Перед подачей на стол, сделайте тосты, приправьте суп черным перцем и петрушкой. Подать суп с тостами на стол.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант зимнего овощной суп ещё не пробовала