Очень простой рецепт шашлыка из телячьей печени с коньяком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 487 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 487 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПечень 1 кгЧеснок 1 головкаРастительное масло 50 млСоевый соус 100 гКоньяк 50 гПошаговое приготовлениеСвежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.Жарила на домашней грилевой плате на газу. Необыкновенно вкусно, нежно и быстро.