Простой рецепт брауни «Три шоколада» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 570 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 570 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийМолочный шоколад 200 гТемный шоколад 200 гБелый шоколад 100 гСоль щепоткаПшеничная мука 210 гСахар 150 гСливочное масло 325 гЯйцо куриное 4 штукиВанильный экстракт по вкусуПошаговое приготовлениеНа медленном огне растопить масло, 2 плитки горько - сладкого шоколада и плитку молочного. Добавить в массу ванильный экстракт.Снять шоколад с огня и немного остудить. Вбить по одному яйцу, каждый раз интенсивно перемешивая.Затем добавить соль, сахар и муку (должна получиться тягучая шоколадная паста).Порубить плитку белого и молочного шоколада и добавить к тесту.Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фольгой и перелить в нее тесто. Готовить 25–30 минут.К тесту можно добавить не только кусочки шоколада, а так же орехи, сушеные ягоды и все, на что хватит вашей фантазии.