Эти ватрушки из слоеного теста в домашних условиях вам точно придутся по душе! Вкусные, сочные и сытные одновременно, они не оставят вас равнодушными. Еще и готовятся оченm быстро, попробуйте! Расскажу с большим удовольствием свой оригинальный и очень простой рецепт ватрушек из слоеного теста. Попробуйте, вам они тоже понравятся. Начинка может быть любой, но именно такие итальянские ватрушки с сыром и базиликом я люблю больше всего. Рекомендую!Количество порций: 4Простой рецепт ватрушек из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ВатрушкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииТесто слоеное — 500 Грамм (1 пачка)Брынза — 150 ГраммПомидоры черри — 150 ГраммЛук зеленый — По вкусуБазилик — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеТесто разморозим, раскатаем в плоский пласт и разрежем на кусочки. Оставьте некоторые куски квадратными, а примерно треть теста порежьте полосками.Вот таким образом формируем наши будущие ватрушки. Промазываем полоски взбитым яйцом, как бы склеивая их. Посыпаем солью и специями.Теперь просто наполняем ватрушки кусочками сыра, помидоров и зеленью. Посыпаем специями. Запекаем 10-15 минут при 200 градусах. Готово!
сегодня первый раз готовила ватрушки из слоеного теста. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.