Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с грибами в духовке - отличнейшее блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт предельно прост, и вы без особого труда с ним справитесь. А для того, чтобы сделать такие аппетитные зразы вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, так что приготовление вкусного ужина станет простым и легким занятием. Итак, приступим же незамедлительно к делу, а мой рецепт зраз с грибами в духовке с фото поможет вам со всем справиться.Количество порций: 6Простой рецепт зраз с грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыИнгредиенты на шесть порцийФарш куриный — 500 ГраммЛук репчатый — 2 Штуки (1 - в начинку, 1 - в фарш)Батон — 1 ЛомтикМолоко — 3 Ст. ложкиГрибы сухие — 8 ШтукМасло сливочное — 2 Ст. ложкиПерец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусуМука или панировочные сухари — - По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Cchgohbjc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.