Зразы с грибами в духовке


  1. Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!!

    Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с грибами в духовке - отличнейшее блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт предельно прост, и вы без особого труда с ним справитесь. А для того, чтобы сделать такие аппетитные зразы вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, так что приготовление вкусного ужина станет простым и легким занятием. Итак, приступим же незамедлительно к делу, а мой рецепт зраз с грибами в духовке с фото поможет вам со всем справиться.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт зраз с грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зразы с грибами в духовке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Фарш куриный — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки (1 - в начинку, 1 - в фарш)
    • Батон — 1 Ломтик
    • Молоко — 3 Ст. ложки
    • Грибы сухие — 8 Штук
    • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу
    • Мука или панировочные сухари — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.
    2. Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.
    3. Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.
    4. Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!


     
    korotya76, avrutina89 и b_yelza нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за вкусный и красивый рецепт зраз с грибами в духовке!
     
  3. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Янчик_З и Iigoijloe нравится это.
  4. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Ivuwpboo и Oiroeeiwk нравится это.
  5. Спасибо за рецепт, готовила зразы с грибами в духовке на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    bychkova78 нравится это.
  6. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Лера_Х нравится это.
  7. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Cchgohbjc ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    valyar нравится это.
  8. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  9. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    n_dariya нравится это.
Национальная кухня: