Брускетта с тыквой и козьим сыром


  1. Яркая и вкусная итальянская закуска, которая украсит ваш стол, а сочетание сладкой тыквы и меда с нежным козьим сыром понравится даже самому искушенному гурману.

    Простой рецепт брускетты с тыквой и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Брускетта с тыквой и козьим сыром
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Хлеб (желательно из цельнозерновой муки) 8 ломтиков
    • Тыква маленькая 1/1, шт.
    • Козий сыр 200 г
    • Смесь семян (подсолнечника, льна, кунжута) 1-2 ст. л.
    • Мед 8 ч. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Масло оливковое 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить тыкву и нарезать ее на мелкие кусочки. Выложить в формы для запекания, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.
    2. Хлеб выложить на противень с пергаментной бумагой. Козий сыр разрезать на 16 ломтиков. Поместить по 2 ломтика сыра на каждый кусочек хлеба, посолить и поперчить.
    3. Вынуть тыкву из духовки и выложить кусочки на брускетту. Полить сверху медом, посыпать семенами и запекать 10-15 минут.


     

    Похожие рецепты

  2. @Wdehofne, отличный рецепт брускетты с тыквой и козьим сыром
    спасибо за идейку
     
    МилаТ нравится это.
  3. Wdehofne, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    А_Головань нравится это.
  4. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: