Яркая и вкусная итальянская закуска, которая украсит ваш стол, а сочетание сладкой тыквы и меда с нежным козьим сыром понравится даже самому искушенному гурману.Простой рецепт брускетты с тыквой и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииХлеб (желательно из цельнозерновой муки) 8 ломтиковТыква маленькая 1/1, шт.Козий сыр 200 гСмесь семян (подсолнечника, льна, кунжута) 1-2 ст. л.Мед 8 ч. л.Соль, перец по вкусуМасло оливковое 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОчистить тыкву и нарезать ее на мелкие кусочки. Выложить в формы для запекания, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.Хлеб выложить на противень с пергаментной бумагой. Козий сыр разрезать на 16 ломтиков. Поместить по 2 ломтика сыра на каждый кусочек хлеба, посолить и поперчить.Вынуть тыкву из духовки и выложить кусочки на брускетту. Полить сверху медом, посыпать семенами и запекать 10-15 минут.