Очень легкий и вкусный рецепт аджики. Один из моих любимых рецептов, готовлю каждый год. Очень нравится всем домашним. Попробуйте и вы!Несложный рецепт аджики классической домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, Ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаИнгредиенты на двенадцать порцийпомидоры-2,5 кгяблоки-250 глук-250 гсладкий перец-250 гморковь-250 гчеснок-150-200 ггорький перец-1 шт.соль-1,5 ст. л.сахар-1,5 ст. л.уксус 9%-1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОвощи и фрукты вымыть и очистить.Все ингредиенты пропустить через мясорубку.Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать.Выход из такого объема ингредиентов-3,5 литра.