Овощной салат с пряной чесночной заправкой.Несложный рецепт салата ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на шесть порцийморковь - 1 шт.свекла вареная - 1 шт.капуста белокочанная - 200 глук репчатый - 1 шт.масло оливковое - 3 ст. л.чеснок - 4 зуб.уксус бальзамический - 1 ч. л.кориандр молотый - 1/1, ч. л.соль, перец черный, красный молотыйсахар - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКапусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут.Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.Заправить салат.Приятного аппетита!Если из чеснока удалить сердцевинку, он будет не таким жгучим. В этом салате можно использовать и сырую свеклу.