Глазунья из перепелиных яиц с курицей и помидорами


  1. Очень простой рецепт глазуньи из перепелиных яиц с курицей и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Глазунья из перепелиных яиц с курицей и помидорами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Перепелиные яйца 4 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Куриное филе 100 г.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Предлагаю вам приготовить глазунью из перепелиных яиц с курицей и помидорами. Такое блюдо на завтрак понравится всем, особенно мужчинам. Подготовим все необходимое.
    2. Куриное филе режем маленькими кубиками.
    3. Помидор моем и нарезаем тонкими ломтиками.
    4. Сковородку хорошо раскаляем, наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанное филе, обжариваем его буквально минуту.
    5. Далее добавляем к куриному филе помидор.
    6. Сразу же разбиваем перепелиные яйца, солим по вкусу и убавляем огонь. Когда белок у яиц побелеет, можно выключать.
    7. Приятного аппетита!


     
    Кристина_А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Посмотрела на фото глазуньи из перепелиных яиц с курицей и помидорами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    sjeezcm, Эльза_Ш, К_Тюрина и 2 другим нравится это.
  3. выглядит очень аппетитно
     
  4. Мы тоже недавно первый раз делали глазунью из перепелиных яиц с курицей и помидорами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    i_dina нравится это.
  5. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Конакова О нравится это.
  6. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    iipboyuo, oparko94 и Xgpsdoev нравится это.
Национальная кухня: