Очень простой рецепт глазуньи из перепелиных яиц с курицей и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюПерепелиные яйца 4 шт.Помидор 1 шт.Куриное филе 100 г.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеПредлагаю вам приготовить глазунью из перепелиных яиц с курицей и помидорами. Такое блюдо на завтрак понравится всем, особенно мужчинам. Подготовим все необходимое.Куриное филе режем маленькими кубиками.Помидор моем и нарезаем тонкими ломтиками.Сковородку хорошо раскаляем, наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанное филе, обжариваем его буквально минуту.Далее добавляем к куриному филе помидор.Сразу же разбиваем перепелиные яйца, солим по вкусу и убавляем огонь. Когда белок у яиц побелеет, можно выключать.Приятного аппетита!
Посмотрела на фото глазуньи из перепелиных яиц с курицей и помидорами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Мы тоже недавно первый раз делали глазунью из перепелиных яиц с курицей и помидорами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем