Чизкейк - вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с персиками. Легкий и воздушный десерт станет прекрасным украшением праздничного стола. Главное, проследите чтобы чизкейк как следует застыл в холодильнике, тогда при нарезке он будет хорошо держать форму и не будет крошится. Удачи!Количество порций: 7-8Простой рецепт чизкейка без выпечки с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧизкейкИнгредиенты на семь порцийПеченье — 150 ГраммМасло сливочное — 200 ГраммТворог — 500 ГраммСливки — 200 ГраммСахар — 0,4 СтаканаПерсики консервированные — 500 ГраммАгар - агар — 5 Ст. ложек (в порошке)Пошаговое приготовлениеПеченье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом.Форму для чизкейка утрамбовываем печеньем с маслом и ставим в холодильник, чтоб все застыло.Пол банки консервированных персиков мелко нарезаем и смешиваем с сахаром и творогом.В кастрюлю вливаем сливки, воду и засыпаем агар - агар, перемешиваем. Доводим смесь до кипения.Содержимое кастрюли выливаем к персикам с творогом, добавляем оставшееся сливки и перемешиваем.Сделанную начинку выкладываем на замерзшее печенье. Разравниваем и ставим в холод.Оставшиеся персики (кроме одного - двух) мелко нарезаем и кладем в кастрюлю, заливаем их сиропом из банки и засыпаем половину агар - агара. Доводим до кипения и снимаем с огня.Приготовленным желе заливаем чизкейк, а сверху украшаем оставшимся персиком. Отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!