Рецепт приготовления пельменей с начинкой из кальмара и риса.Количество порций: 10Несложный рецепт пельменей с кальмарами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на десять порциймуки — 3 Стакана (тесто)яйцо — 1 Штука (тесто)воды — 1 Стакан (тесто)соли — 1/1, Чайных ложки (тесто)кальмаров — 500 Грамм (начинка)риса — 1 Стакан (начинка)луковицы — 2 Штуки (начинка)масло растительное — По вкусу (начинка)соль — По вкусу (начинка)майонез — По вкусу (для подачи на стол)Пошаговое приготовлениеЕсли вам приелись обычные пельмени, попробуйте приготовить пельмени с нежной начинкой из кальмара. Подавайте такие пельмени с майонезом.Приготовление:Обдать кальмаров кипятком и снять поверхностную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружки. В центр каждого круга выложить начинку, защипнуть края и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать с майонезом.