Несложный рецепт закусочных пирожков Ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииМука пшеничная высшего сорта 2 стак.Масло сливочное 250 г.Сметана 2 ст. ложкКвашеная капуста 400 г.Рис 0.5 стак.Куриное яйцо 4 шт.Растительное масло 0.5 стак.Пищевая соль по вкусуСахар по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЗакусочные пирожки «Ассорти» - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти пирожки с двумя, а то и с тремя начинками. Сегодня хочу предложить пирожки с двумя разными начинками; рис с яйцом и квашенная капуста. Так как тесто готовится очень быстро я всегда начинаю готовить с начинок.Квашенную капусту поджариваем на растительном масле до румяности, солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить немного сахара и хорошо перемешиваем. Одна начинка готова.Рис (я использую длиннозернистый) хорошо промываем и отвариваем до готовности.Три яйца варим, чистим и мелко нарезаем.Растапливаем 50 грамм масла, добавляем варенный рис, нарезанные яйца, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Это будет вторая начинка.Приступаем к приготовлению теста. К 200 граммам размягченного масла или маргарина добавляем сметану, щепотку соли и хорошо перетираем все ингредиенты в однородную массу.Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.Делим наше тесто на двадцать одинаковых кусочков.На смазанной растительным маслом доске тонко раскатываем каждый кусочек теста, в центр чайной ложкой кладем начинку и формируем пирожки. Для различия пирожков я леплю их двумя способами. С капустой я просто защипываю пирожок вверху, а с рисом и яйцом леплю в виде треугольника(можно просто один вид пирожков помещать на противень вниз швом). У меня получилось десять пирожков с капустой и десять с рисом и яйцоНа застланный пергаментной бумагой противень помещаем наши пирожки, смазываем их взбитым яйцом и ставим в духовку выпекаться на 40 минут, при 200 градусах.Мягкие, воздушные закусочные пирожки готовы. Подавать с борщом или супом, но хороши они и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zothfyczk ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить закусочные пирожки ассорти