Закусочные пирожки Ассорти


  1. Несложный рецепт закусочных пирожков Ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Закусочные пирожки Ассорти
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на три порции

    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Масло сливочное 250 г.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Квашеная капуста 400 г.
    • Рис 0.5 стак.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Растительное масло 0.5 стак.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Закусочные пирожки «Ассорти» - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти пирожки с двумя, а то и с тремя начинками. Сегодня хочу предложить пирожки с двумя разными начинками; рис с яйцом и квашенная капуста. Так как тесто готовится очень быстро я всегда начинаю готовить с начинок.
    2. Квашенную капусту поджариваем на растительном масле до румяности, солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить немного сахара и хорошо перемешиваем. Одна начинка готова.
    3. Рис (я использую длиннозернистый) хорошо промываем и отвариваем до готовности.
    4. Три яйца варим, чистим и мелко нарезаем.
    5. Растапливаем 50 грамм масла, добавляем варенный рис, нарезанные яйца, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Это будет вторая начинка.
    6. Приступаем к приготовлению теста. К 200 граммам размягченного масла или маргарина добавляем сметану, щепотку соли и хорошо перетираем все ингредиенты в однородную массу.
    7. Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
    8. Делим наше тесто на двадцать одинаковых кусочков.
    9. На смазанной растительным маслом доске тонко раскатываем каждый кусочек теста, в центр чайной ложкой кладем начинку и формируем пирожки. Для различия пирожков я леплю их двумя способами. С капустой я просто защипываю пирожок вверху, а с рисом и яйцом леплю в виде треугольника(можно просто один вид пирожков помещать на противень вниз швом). У меня получилось десять пирожков с капустой и десять с рисом и яйцо
    10. На застланный пергаментной бумагой противень помещаем наши пирожки, смазываем их взбитым яйцом и ставим в духовку выпекаться на 40 минут, при 200 градусах.
    11. Мягкие, воздушные закусочные пирожки готовы. Подавать с борщом или супом, но хороши они и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


     
    Алиса_П, innap, psietd и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Xwolooew нравится это.
  3. Я теперь просто обязана приготовить закусочные пирожки ассорти
     
    Aeboloii и eesieu нравится это.
  4. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zothfyczk ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  5. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить закусочные пирожки ассорти
     
    Lonouek и Qcieadaet нравится это.
  6. уверена маме понравится
    все любители закусочных пирожков ассорти оценили!
     
Национальная кухня: