Роллы с семгой в икре летучей рыбы


  1. Простой рецепт роллов с семгой в икре летучей рыбы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.


    Роллы с семгой в икре летучей рыбы
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Рыба лосось семга 100 г.
    • Рис для суши 100 г.
    • Рисовый уксус 1 ст. ложк
    • Водоросль нори 1 шт.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Огурец 1 шт.
    • Сыр филадельфия 100 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Роллы с семгой, смело можно сказать, что это стандарт для всех роллов. Очень вкусное и красивое блюдо. Оно несомненно понравится каждому, и новичку, и любителю. Главное, запаситесь терпением и спокойствием, тогда все будет хорошо. Рис для суши нужно отварить так, как это описано на пачке. В отваренный рис добавьте сахар и уксус. Мешать все ингредиенты нужно деревянной лопаткой, при этом не спешите.
    2. Огурец помойте и если хотите, то очистите от кожурки. Также нужно удалить «попки» огурчика. Нарежьте подготовленный огурец на небольшие полоски. соленую рыбу нужно также нарезать на небольшие полосочки, все одинаковой длины и ширины.
    3. На бамбуковый коврик необходимо положить пищевую пленку. На эту пленку, в середину выложить лист нори. На него то и нужно потом выложить рис, выкладывайте мокрыми руками, равномерно распределяя по листу. Располагайте рис так, чтобы он не доходил до одного края на 1 см. Приподнимите один край нори, быстрым движением переверните лист.
    4. В середину листа необходимо выложить сыр, выкладывайте его вдоль листа. С одно стороны сыра нужно выложить полосу из нарезанного огурца. По другую сторону выложите полоску из соленой семги.
    5. Сверните лист водоросля в ролл. Аккуратно освободите получившуюся колбаску от коврика. На эту колбаску положите икру летучей рыбы. Опять заверните ролл в коврик, чтобы икра равномерно распределилась. Освободите ролл от коврика и нарежьте на порционные кусочки.


     
    ieecz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. КсюхаБ, спасибо большое, за вкусный превкусный роллы с семгой в икре летучей рыбы!!!
     
    Upqcoaeqo и Izeqmieo нравится это.
  3. какая вкусняшка!
     
    z_kristina нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на роллы с семгой в икре летучей рыбы слюнки потекли ручьем!!:D
     
    АлисаХ и l_olga нравится это.
Национальная кухня: