Вкусненько)Несложный рецепт голубцов в микроволновке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на восемь порцийФарш мясной (свиной) 400 грЛук репчатый 1 шт.Круглый рис 80 грВода 180 млПодсолнечное масло 40 млКапуста белокочанная 1 шт.Томатная паста 1 стол. л.Сметана 150 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать мелко лук. Отварить до полуготовности рис в подсоленной воде, промыть его, слив воду. Лук обжарить в масле. В миску переложить мясной фарш, добавить лук, рис, соль, специи.Вскипятить воду, перелить в кастрюлю, положить туда капусту, надрезанную у кочерыжки, дать постоять 10 минут. Снять верхние листья, срезав жесткие прожилки.На каждый лист капусты выложить фарш и свернуть голубцы рулетиками. Переложить голубцы в стеклянную кастрюлю.Соус: смешать сметану, горячую воду, соль, томатную пасту. И залить этим соусом голубцы. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20-30 минут на мощность выше 900. Дать постоять им в кастрюле еще 10 минут и можно подавать. Голубцы в микроволновке готовы, приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту голубцов в микроволновке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!