Круассаны с повидлом


  1. Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто.

    Круассаны с яблоками готовятся в течении часа, выпекаются примерно 30 минут. В зависимости от мощности вашей духовки. Повидло может быть любым, ягодным или фруктовым. Я люблю смешивать, одни пеку с яблочным повидлом, другие с клубничным. Желаю вам приятного чаепития.

    Количество порций: 3-4

    Очень простой рецепт круассанов с повидлом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Круассаны с повидлом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны

    Ингредиенты на девять порций

    • Слоёное тесто — 500 Грамм
    • Повидло — 150-200 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Сахарная пудра — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте слоёное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, толщиной в 0,5-1 см.
    2. Смажьте тесто топлёным сливочным маслом и разрежьте на большие треугольники.
    3. На широкую часть треугольников положите чайную ложечку повидла и закатайте треугольник в рогалик.
    4. Сложите круассаны с повидлом на противень, устелённый пекарской бумагой. И выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.


     

    Похожие рецепты

  2. Мой самый любимый рецепт круассанов с повидлом!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Kaayzewta нравится это.
  3. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  4. уверена маме понравится
    все любители круассанов с повидлом оценили!
     
    Л_Армяночка и Meqglkoe нравится это.
  5. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала круассаны с повидлом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ириша_П и ch_anya нравится это.
  6. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: