Я ни разу в Москве не видела спелый авокадо в супермаркетах. Думаю, что многие знают, можно купить не до спелый авокадо, положить его вместе с бананом или яблоком сначала в бумажный пакет, а потом в теплое темное место (например, в духовой шкаф), и он дозреет за пару дней. Помните, что не спелые авокадо нельзя хранить в холодильнике, они начинают быстро портиться.Очень простой рецепт тостов с пастой из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииАвокадо 1 штукаЦельнозерновой хлеб 4 кускаЛайм ½ штукиМолотый перец чили 1 чайная ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМоем и чистим авокадо от кожурыРежем на 2 части и убираем косточку (если авокадо спелый, то вы очень легко разрежете его и уберете косточку)В небольшой миске вилкой пюрируем авокадо Выдавливаем на него сок лаймаПосыпаем перцем чили, сольюВсё хорошо перешиваем и мажем на тосты)
Обалденный рецептик тостов с пастой из авокадо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!