«Цезарь» романо


  1. Несложный рецепт «Цезаря» романо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    «Цезарь» романо
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Низкокалорийная еда, Салат «Цезарь»

    Ингредиенты на одну порцию

    • Салат романо 200 г
    • Сыр пармезан 70 г
    • Куриная грудка 100 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сухарики по вкусу
    • Дижонская горчица 1 чайная ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лимоны ½ штуки
    • Вустерширский соус по вкусу
    • Оливковое масло 150 мл
    • Анчоусы 4 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
    2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
    3. Выложите на блюдо романо.
    4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
    5. Добавьте соус «Цезарь».
    6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
    7. Посыпьте салат сухариками или гренками.


     
    Женя_А и Oaklhboi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Zdbfgfa нравится это.
  4. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - МашаК ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Национальная кухня: