Простой рецепт заливного с говяжьим языком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГовяжий язык 150 гГовядина 150 гМясной бульон 500 млГовяжьи кости 500 гЖелатин Dr. Oetker 20 гМорковь 1 штукаСоль по вкусуЗелень по вкусуЛимон по вкусуПошаговое приготовлениеМясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.