Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда. Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт творожного пудинга без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на четыре порцииТворог — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 1 Ст. ложкаКрупа манная — 1 Ст. ложкаВанилин — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаЛимонный сок — 3 КаплиСироп ягодный — По вкусу (для подачи)Пошаговое приготовлениеЯйцо разотрите с сахаром.Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.
Творожный пудинг без выпечки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию