Мясные ватрушки


  1. Простой рецепт мясных ватрушек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 615 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясные ватрушки
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 615 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясной фарш 500 г
    • Плавленый сыр 150 г
    • Творог 300 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Твердый сыр 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Молотый сушеный чеснок по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
    2. Творог смешать с плавленым сыром.
    3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.


     
    Юрищева Л и ucwzoqk нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А что вы нашли в мясных ватрушках??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Слубская Л нравится это.
  3. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Национальная кухня: