Воздушный штрудель с нежной начинкой - отличное дополнение к завтраку!Очень вкусный, ароматный штрудель с нежнейшей творожной начинкой, готовится быстро и просто.Простой рецепт штруделя с творожной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШтруделиИнгредиенты на десять порцийСлоёное тесто 300 грТворог 250 грСахар 60 грКартофельный крахмал 2 стол. л.Манка 2 стол. л.Молоко 250 млКуриные яйца 1 шт.Ваниль 1 чайн. л.Клюква (можно изюм. ) по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить все ингредиенты для штруделя.В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, крахмал, ваниль и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть.Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе.Добавить клюкву ( можно заранее замочить ее в коньяке).Слоеное тесто раскатать и выложить на него начинку. Разровнять ложкой.Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.Вот и все, штрудель готов. Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала штруделя с творожной начинкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала штруделя с творожной начинкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!