Если ваш ребенок воротит нос от манной каши - надо как-то разнообразить это полезное, но очень уж скучное на вид блюдо. Например, узнать, как приготовить суфле из яблок с манной крупой, это просто! Как видите, это очень приятный и простой рецепт суфле из яблок с манной крупой, - готовится просто и быстро, зато десерт получается ну очень нежным и изысканным. Так что не только детки, но и взрослые явно оценят и попросят добавки. Именно поэтому, как мне кажется, этот рецепт приготовления суфле из яблок с манной крупой будет полезным!Количество порций: 3-4Простой рецепт суфле из яблок с манной крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеИнгредиенты на шесть порцийМанка — 70 ГраммСахар — 60 ГраммИзюм — 50 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммЯблоки — 3 ШтукиЯйца — 3 ШтукиМолоко — 500 МиллилитровПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты.Сливочное масло растопим, и добавим к нему половину сахара. Обваляем яблоки в этой смеси.Запекаем яблоки в этой же посуде любым удобным для вас способом - в духовке, микроволновке или мультиварке.Запеченные яблоки чуть остужаем, нарезаем кружочками, и выкладываем в форму, где будет суфле.Доводим до кипения молоко, всыпаем в него оставшийся сахар, сироп, оставшийся от яблок, и понемногу всыпаем манку. Варим три минуты, пока не загустеет.Добавим промытый изюм, и чуть взбитые желтки яиц.Белки взбиваем в густую пену, и домешиваем к манке.Поливаем манкой яблоки, и запекаем 20-30 минут в разогретой духовке.