Хрустящие рыбные палочки


  1. Рыбные палочки можно приготовить из минимума ингредиентов. Это блюдо так приятно хрустит во рту, что устоять практически невозможно.

    Простой рецепт хрустящих рыбных палочек европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Хрустящие рыбные палочки
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Яйца 2 шт.
    • Панировочные сухари 2 чашки
    • Пшеничная мука 1/1, стакана
    • Филе трески или камбалы 450 г
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Растительное масло 3/3, чашки

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца разбейте в миску и хорошенько перемешайте с помощью венчика.
    2. Панировочные сухари и муку также выложите в две отдельные мисочки.
    3. Рыбу приправьте солью и перцем, а затем нарежьте на продолговатые ломтики.
    4. Подготовьте рыбные палочки. Окуните их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем окуните в яичную смесь. После обваляйте в панировочных сухарях. Повторите, пока не закончатся ломтики. Подготовленные рыбные палочки выкладывайте на тарелку.
    5. На сковороде разогрейте на среднем огне 1/1, чашки растительного масла. Оставшееся масло добавляйте в процессе приготовления.
    6. Выкладывайте рыбные палочки на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
    7. Готовые палочки кладите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    8. Перед подачей посолите.


     

    Похожие рецепты

  2. @Надя_Р, отличный рецепт хрустящих рыбных палочек
    спасибо за идейку
     
    d_tasya нравится это.
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    shakleina80 и Eoxeoqns нравится это.
  4. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в хрустящих рыбных палочках
     
  5. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Л_Невзорова нравится это.
Национальная кухня: