Рыбные палочки можно приготовить из минимума ингредиентов. Это блюдо так приятно хрустит во рту, что устоять практически невозможно.Простой рецепт хрустящих рыбных палочек европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйца 2 шт.Панировочные сухари 2 чашкиПшеничная мука 1/1, стаканаФиле трески или камбалы 450 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРастительное масло 3/3, чашкиПошаговое приготовлениеЯйца разбейте в миску и хорошенько перемешайте с помощью венчика.Панировочные сухари и муку также выложите в две отдельные мисочки.Рыбу приправьте солью и перцем, а затем нарежьте на продолговатые ломтики.Подготовьте рыбные палочки. Окуните их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем окуните в яичную смесь. После обваляйте в панировочных сухарях. Повторите, пока не закончатся ломтики. Подготовленные рыбные палочки выкладывайте на тарелку.На сковороде разогрейте на среднем огне 1/1, чашки растительного масла. Оставшееся масло добавляйте в процессе приготовления.Выкладывайте рыбные палочки на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.Готовые палочки кладите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Перед подачей посолите.